Küche & Keller

Lassen Sie sich verwöhnen...

...in unseren charmanten Stuben mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller! Die Anlässe mögen vielseitig sein – wir organisieren und Sie entspannen! Wir sind für Sie da, um Ihren erlebnisreichen Tag sowohl mit regionalen Delikatessen als auch mit überregionalen Klassikern abzurunden!

"Natürlich schmeckst am besten"

Alexander Pfanstiel freut sich Mitglied der Naturparkwirte Südschwarzwald zu sein. Der Naturpark Leitgedanke: „Landschaftspflege mit Messer und Gabel“ Im Vordergrund der Naturparkwirte steht das Kennenlernen, Verarbeiten und Verfeinern heimischer Lebensmittel zum Teil auch nach traditionellen Rezepten.

Wir machen Qualität bezahlbar!

Gerne lasse ich mich von regionalen Erzeugern beliefern und setze generell auf frische und hochwertige Produkte. Dabei inspirieren mich nicht nur Wild aus eigener Jagd oder frischer Fisch aus Baden-Württemberger Gewässern, sondern auch Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten und Fleisch der örtlichen Landwirtschaft.

"Natürlich verwende ich keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel sowie genveränderte Produkte. Aus Überzeugung.“

 

Ausgezeichnet von:

Michelin "Bib Gourmand"
Aral Schlemmeratlas 2 Bestecke

Empfohlen von

"Slow Food"
Südlandköchen
Schmeck den Süden "3 Löwen"


  • HERZLICH WILLKOMMEN IM NATURPARKHOTEL ZUM FRÖHLICHEN LANDMANN

  • Maßaufgaben

    Zu Gast bei Familie Pfanstiel

  • Würfelkomposition

    Feiern • Seminare • Besprechungen

  • Schnitt Zylinder - Hyperboloid

    Feiern • Seminare • Besprechungen

Hotel Landmann Außenansicht vom Hotel
Hotel Landmann Kontakt
Hotel Landmann Tisch buchen
Hotel Landmann Zimmer buchen

© Copyright Hotel Restaurant zum Fröhlichen Landmann — All rights reserved

site created and hosted by nordicweb


site created and hosted by nordicweb